当前位置>> 网站首页 >> 招生动态 >> 正文

长春工业大学关于推迟2020年广播电视编导专业校考考试时间的公告

发布时间:2021-04-24来源:访问量:
       为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,切实落实国务院和省委、省政府关于疫情防控工作的部署,保障考生和考试工作人员身体健康和生命安全,按照教育部和省教育厅有关通知要求,决定将长春工业大学2020年吉林省、湖南省广播电视编导专业考试推迟举行,报名及考试时间另行通知,敬请考生和家长理解支持。
       欢迎广大考生关注长春工业大学本专科招生网相关信息,望广大考生合理安排假期学习时间,努力提高专业知识水平,厚积薄发取得优异校考成绩!

祝新春快乐、金榜题名!

长春工业大学招生办公室
                                                        2020年1月28日